Senin - Kamis 07.30 - 16.00 | Jumat 07.30 - 11.00

Disdik Kab. Batola Gelar Lomba Dalam Rangka Hardiknas

30 April 2019 0 Comment

Marabahan, Dinas Pendidikan Kabupaten Barito Kuala menyelenggarakan berbagai kegiatan dalam rangka Hari Pendidikan Nasional 2019.(30/04/2019)

H. Sarbini, S.Pd,M.Pd selaku Ketua Panitia mengatakan, ada beberapa kegiatan perlombaan yang digelar dalam rangka hari pendidikan nasional yang diikuti oleh seluruh Korwil Kecamatan Disdik Kabupaten. diantaranya adalah lomba voli,tarik tambang dan bakiak

H. Sarbini juga mengatakan bahwa puncak peringatan akan dilaksanakan 2 Mei 2019 dengan agenda acara apel peringatan hardiknas dan bazaar.

“Dengan kegiatan ini kami harapkan dapat meningkatkan solidaritas dan integritas dikalangan dunia pendidikan. Sehingga mampu untuk bersinergi dalam menciptakan dan menumbuh kembangkan semangat kebersamaan dalam mencapai satu tujuan yakni meningkatkan kualitas pendidikan dalam rangka menuju BATOLA SETARA.